И тянется так по капризу Творца - И. Губерману

И тянется так по капризу Творца -
забыто начало, не видно конца:
Покуда слова я увязывал эти,
пятьсот человек появилось на свете.
(И. Губерман).

Человек родился будто в шутку,
После отошел, не тратя слов:
Если что-то было в промежутке,
Значит - откровенно повезло.


Рецензии