А можешь счастье подарить? Заинька!

А можешь счастье подарить?
Сад яблочный, купить можем?
И вишня, там должна расти!
А свой гарем, ты вышлешь?

Мы камни, где-нибудь закажем -
Нам обязательно привезут -
Залезем на них - представим горы,
Ты как обычно, будешь стихи читать, вслух!

Свои стихи, так и быть, я порву - я же ругаю - не славлю...
Дом не большой, чтобы ты не спрятался -
Сам, от себя, не известно что ожидаешь... Заинька!
Двор, где посажу много цветов, и георгин в центе, за главного!


+++++++++++++++++++++++++++++ экспромт обеденный +++++++++++


Рецензии