Павел Круголюбский Откровения Рукоблудника

Это текст был присланн
мне одним неизвестным
читателем Уважайте личное
пространство и не оскорбляйте
его .


   Был на этом свете
   И в этом тёмном мире
   Я необъяснимо чертов человек
   У которого вроде всегда все никак


   Буду говорить про того
   От третьего лица чтоб легче  было
   Его понятно ибо я хочу что было
   все честно
   Читатель этого стихотворения


   Любит современный народ
   Дикую пошлость и голость
   Он так устроен удовлетворять
   прихоть  свою
   В виде одна другую
   противоположность

   Его заманивают все такое
   Кроме его кожи собственной
   Видит во снах этакое
   Хочет повторить непосредственно


   Одним из таких был он
   Не очень хороший человек
   Началось это случайно
   Продолжилось без остановки


   Никак не останавливался
   И не собирается успокаиваться
   Кто тебе поможет никто и ничто
   Это же закрытый вопрос

    Его не с кем обсудить
    Тебя же за это попинают
    Ты практически всегда глуп
    Над тобой все хихикают

    А во всем виноваты
    Желочь и страсть
    Желания оказаться на том месте
    И просто оказаться в той шкуре


    Иногда сама жизнь прокладывает
    Дрова
    В этот огонь печи и ты
    проигрываешь
    Сразу без борьбы это же как
    Наркота
    Только бесплатно и законно и 
    когда хочешь
   
    Кто тебя остановит никто
    Далее тебя даже враги
    И желаемая любимка
    Не повод для остановки 

    Получается некоторые люди как я
    Как котов,быков и ослов 
    Им необходима кастрация
    Иначе больше нет вариантов !!!


Рецензии