Я тихо плачу...

Я тихо плачу на коленях,
Склонив главу у ваших ног.
Достоин ль я, скажи, презренья?
Или судья мне только бог?

Я тихо плачу, и катятся
Слезы грючие с чела.
Мне ночью ,ваши руки снятся,
И эти тихие глаза.

Я плачу горькими слезами,
Душе и  грустно , и черно.
Смотрю в разбитое окно,
Своих надежд и ожиданий.

Как хочется тебе открыться,
Но мы не в силах уж понять
Друг друга. Уже не повторится,
Прекрасных сказок воровать!!!


Рецензии