Что надо сделать, чтобы...

Что надо сделать, чтобы проснуться в Явном сне, нам наконец,
Во-первых, принять за аксиому, что этот мир никем не создавался,
А если даже создан, то Творца, мы не узнаем никогда в лицо,
Поскольку, всё время, убегает, где б Он не повстречался,
Достаточно того,  что без него, не существует просто Ничего,
Как бы он в авторстве своём не сомневался...)))


Рецензии