Каждый по-своему Я

   В чём уникальность каждого из нас?
   И Азия, и Африка, Европа-
   творит Всевышний каждый раз,
   как вариант калейдоскопа.

   Миллиарды судеб на Земле,
   суетятся как молекулы в стакане,
   и не понимают, что извне
   всё уже определено заранее.

   На востоке принцип инь и янь,
   наших Вань и Мань никто не учит,
   над всем простёрлась свыше длань,
   так как надо неслучайный случай случит.


Рецензии