То голубь, тот памятник...

       

И почему все люди меж собой не ладят?
Сегодня голубь я, стал памятником вдруг!
Смотрел на всех я сверху, ну, а теперь все гадят…
И кореш отвернулся, а был когда-то друг!


Рецензии