памятка N2

как дурак, себя заставляешь себя чувствовать плохо,
по поводам, которые ещё могут и не наступить,
денно и нощно Сауроновым зришь оком,
наивно паутину принимая за нить,

режим падёт пока ждёшь и, быть может, дождёшься
этого падения даже, а не как вОдится, дождя,
разглядишь, посмотрев раз лишь дальше своего носа,
(что) ждать больше нельзя!

ждать больше нельзя - неплохо бы зазвучало
различной громкости тонАми с разных сторон,
голосом твёрдым произнести б, шёпотом хоть, для начала -
больше не ждём!

чудо! - зашевелились губы, истину утверждая,
лучше чтобы дошло, можно и записать страничку-
другую, и, когда моторика разрешится урожаем,
память не станет лишней.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии