31. 08. 2022г

Ты приходишь слишком рано,
Я - ж от лета ещё пьяный-
Ласковые дни вовсю стоят.
Солнце гладит кожу в смуглость
Ясным днём  и ранним утром,
Но лучи его уж не вредят...

Зелень листьев парки  красят,
Эхом гром законтрабасит
Оттолкнувши Август от себя.
Тропкой мягкою подходит,
Сентябрём насумасбродить
Осень безрассудная моя..

Утром ведь - начало сентября!!!


Рецензии