Тебя одного лишь любить

Свободой ли стать для тебя бесподобной,
Иль может в подвале навечно закрыть?
Мне важно не стать для тебя лишь удобной
И только тебя одного лишь любить.

Быть сказкой во сне для тебя несравненной,
А может кошмаром, что не забыть?
Мне главное стать для тебя драгоценной
И только тебя одного лишь любить.

В горах нам рассвет встречать незабвенный,
У моря закат в тишине проводить,
Мне важно не стать только обыкновенной
И только тебя одного лишь любить.

«И только тебя одного лишь любить»,
Красивая фраза, не так ли?
Мне главное лишь ее сохранить
И вспомнить в свадебной клятве.


Рецензии