Оправдание капитализма

Единственное оправдание капитализма, присутствовавшего в нашей стране, это возможность выровнять потенциал жаждущих богатства и дать возможность коллективному западу стать лучше. Перейти от потребизма к более развитой и экономной и здравой политике. От варварства, жадности и конкуренции, к взаимопомощи и саморазвитию.
Это же касается и наших олигархов и прочий сброд, дорвавшийся до власти. И живущих по принципу "хоть трава не расти". Именно тогда и появляются разные "зелёные", манипулирующие общественным сознанием в свою пользу, в пользу отдельных корпораций, но ни как не в пользу сбережения природы.
Общество, живущее по принципу обмана, деградирует. - "Глазам своим не верю". В отличие от общества, живущего по принципу доверия и понимания. Идущего вперёд, последовательно накапливающего знания своих предков.

Ребёнок познаёт мир взрослых. Взрослый познаёт окружающий мир. Мир женского и мужского. Мир неизведанного.

Развитие останавливается, когда человек зацикливается на себе. На удовлетворении своих капризов хочу. Ничего не замечая вокруг.


Рецензии