31 августа

Летний день ещё в начале.
Море нянчит солнца свет.
Мне ж приятели в печали
Шлют открытки в интернет,

Что, мол, лета срок закончен...
Сожалений звук пустой.
Каждый видит то, что хочет.
Льётся сочный летний зной.

Разорвав нещадно в клочья, 
Преждевременную грусть,
Август солнечный хохочет!
Вместе с ним и я смеюсь.


Рецензии