Путь. Года земные

    М.И.Цветаевой

1.
Путь. Года земные
Медленно прошли.
Светлые стихии
Вас давно прочли.

Слаще земляники
Только Слово. Свет
Нежной Эвридики
Узнаёт поэт.

(Цикл "Семь стихотворений о Свете")
31 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии