Из всех дорог - мне самая прямая... из Июнь

Из всех дорог - мне самая прямая
Рисуется приятной и родной.
Всю суету как дело принимая,
Я в ней ищу покой как выходной.

Сидеть у моря или в чреве леса,
На радостной горе, в деревне близ -
Вот все мои мирские интересы,
Хотя они, наверно - компромисс.

06.06.19


Рецензии