Та-та-та

Пол-России, видно аж – скукота.
И на карте контурной мерзлота...
Даже очень вечная мерзлота.
Всяко лыко здесь в строку... и та,
чудеса что видела, слепота,
словеса что слышала, глухота,
что молчала вычурно, немота,
каблуком что щёлкала, хромота.

А в карниз бьёт осенью маета.
Ты послушай истину... та-та-та.

(август 2022)


Рецензии