Душа

Моя душа ,ты здесь не дремлешь?
Услышь меня ,я у порога.
Ты знаешь и беде не внемлешь,
И сердца путь твоя дорога.

Блуждала ты во тьме скиталась ,
Искала радость в пустоте.
И все тебе одной досталось
Но счастье было в простоте.

Сомненья демоны терзали,
Внушали страх по вере били.
Ты не нужна они сказали ,
Ты слабая ,тебя забыли…

Что нет любви они твердили,
Что ты останешься одна,
Они  по сердцу больно били,
И опускалась ты опять до дна.

Там пустота и мрак глубокий,
Там сердце рвалось на куски.
Там откровения жестоки
Нет ничего кроме тоски.

Но ты моя душа живая ,
Искру любви в себе хранила .
Себя над адом  поднимая
О самом главном не забыла.

Твоя любовь тебя спасает ,
Дарует радость ,окрыляет .
Она меня к тебе послала.
И смыслом жизни наполняет.


Рецензии