Есть смысл жить

Я жить продолжаю
Потому что есть смысл
Так много во мне ещё
Есть ненаписанного

Я буду цепляться
За жизнь эту мерзкую
И пусть посчитают
Меня боги  дерзкою

Сама не учила
И не буду учить
Как в мире людей
Человеком прожить

Завидовать нечему
Это силы от боли
Её в своём теле
Держу я в неволе

Я с ней и уйду
Лишь не знаю когда
Но верю в волшебника
Что даст мне года

Не серые будни
А светлое нечто
Чем я поделиться
Могу с человечеством

Я солнце и радость
Не тем кто за кадром
Я счастье и нежность
Для тех кто тут рядом


Рецензии