По календарю осень...

... до осени один шаг, с зарёю.
По календарю, но за окном иначе.
В душе она давно, дождит струёй.
Неизвестно с чего, замучено плачет.

... кто-то наслаждается под дождём.
Иные промокают, до стука зубов,
А кто-то под одним зонтом, вдвоём,
Со смехом бегут, будто летят с облаков.

... ветер в лицо, со вкусом, как с детства,
Как и хлеб с солью, был сладким объеденьем...
Душа, осень бесслёзно, приветствуй...
В себе и наяву, чтоб быть с вдохновеньем.

09:57-10:32 31.08.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии