Ветерок

Ветерок, прошёл по лицам.
Тихо, тихо, приласкал.
И листва вокруг кружится.
Разбудил и прошептал.
Будет - верь, люби и действуй.
Все, возможно на земле.
Не сдавайся, не лакействуй.
Цель и ты, в одной Руке.
Невозможное- возможно.
Если веришь и идешь.
Ты, пути свои проложишь.
И своё всегда возьмёшь.
Все бывает, небо знает.
Всяко-разно подфартит.
Если ты не сдал ни разу.
Если держишь курс в пути.
Ветерок, скользнул по смыслам.
И поднял твою волну.
Вам везёт - привыкни к мысли.
Достигаете мечту.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии