Что - ушло - вернётся...

  Попрощалась - с этим - летом -
  Долго - не прощалась - чтобы -
  По привычке - не переживать...
  Всё идёт - как надо -
  Всё - вернётся - опять...

  ***

  Что - ушло - вернётся -
  В новом - обличье...

  ***

  Всё - Навечно - с нами!

  ***

  Печаль - иллюзорна...

  ***

  Мы - САМ -
  Живущий МИР!

  ***


Рецензии