Воспоминания

  За дорогою былинной
где растёт высокий лес
в крае дальнем комарином
скрыто множество чудес.
  Там природа первозданна
и гуляет тишина
сохранились ли не знаю
эти дивные места.
  Там озёра и болота
величавые боры
всё зверьё живёт привольно
в этом мире красоты.
  Туда людям не добраться
неприступен слишком край
кто-то может сомневаться
но я был там так и знай.
  Помню шёл в былые годы
в те знакомые места
 под защитою природы
отдыхая иногда.
  Может нет уж мест тех славных
да и я уже не тот
но к походам эти давним
память вновь меня зовёт.


Рецензии