Главное, чтобы было красиво

Главное чтобы всё было красиво.
И если сказать смерти -Я люблю тебя,
Тогда она тебя не тронет.
Главное чтобы всё было красиво.
Если улыбнуться разбойнику,
Возможно он не будет грабить тебя?
Главное чтобы всё было красиво.
Если пожалеть убийцу,
Посочувствовав его горю,
Возможно ты не будешь убит?

Воспевайте о негодяях,
Как можно более тонко и душевно,
Чтобы все прониклись к ним теплотой.
Возможно они станут лучше?
Возможно.
Возможно.
Это всё американские штучки.

Главное чтобы всё было красиво.
Если на мексиканские шляпы,
Повесить игрушечных скелетов,
Возможно никто не обидит тех,
Кто уже любит своих убийц.
Полюбить смерть, и тогда возможно..
Возможно она не тронет.

Воспевайте о негодяях,
Как можно более тонко и душевно,
Чтобы все, прониклись к ним теплотой.
Возможно они станут лучше?
Возможно.
Возможно.
Это всё американские штучки.

Красивая песня о “llorona”
Звучит так красиво.
Легенда о матери,
Которая утопила своих собственных детей,
Просто из-за ревности.
Длинный шарф, символ петли на шее,
Может красиво развиваться.
Главное чтобы было красиво.

Воспевайте о негодяях,
Как можно более тонко и душевно,
Чтобы все прониклись к ним теплотой.
Возможно они станут лучше?
Возможно.
Возможно.
Это всё американские штучки.

Как индейцы боготворили своих убийц.
Это им не помогло.
Резервации могут быть разными.
Хуже всего показательные случаи,
Которые дают надежду,
Что всё может быть по другому.

Но по другому не может быть.
Но главное, самое главное,
Чтобы это смотрелось -Красиво.

P:S Сегодня я услашала прекрасную песню. Но когда прочла перевод, стало ясно что это всё американские штучки :) обязательно что-то зловещее, и конечно для актуальности должно упоминаться о неграх :) так всё выглядит добрее :) Они всегда играют на смешении эмоций, или шутят над свершившимся злом. Как это всё по американски :) но песня такая красивая, очень жаль что там про Лилии, про петлю, про детоубийцу (которую конечно никто не смеет осуждать, и я не смею. Но вот воспевать…??? это смешение эмоций).


Рецензии