Ангел

Мой Ангел крыльями шурша
Мне прошептал - люблю тебя.
Ты помни я всегда с тобой.
Я охраняю твой покой.

И свет небесный созерцая
От счастья, радостью сияя.
Я понимала, что всегда
Я буду вспоминать тебя.

Блестели звёзды в вышине.
Июль.Прогулка при Луне.
При свете жёлтых фонарей
Домой спешила побыстрей.

А в небе Ангелы летали.
Друг с другом в салочки играли.
Кружили долго надо мной,
Как светлячки над головой.

И свет небесный излучая,
Сияньем землю освещая.
Мой Ангел с неба наблюдал
Меня до дома провожал.

Я помню - ты всегда со мной,
Ты охраняешь мой покой.


Рецензии