Спокойная старость

Заверни ко мне на огонёчек,
Бывший мой возлюбленный дружок.
Мы с тобой теперь из одиночек.
Я уж бабушка, а ты дедок.

Жизнь обсудим, вспомним нашу юность.
До сих пор мы свой отводим взгляд.
Может мы пылинки с себя сдунем.
И нас годы ещё пощадят.

В парке погуляем всем на зависть.
А кому на радость, может быть.
Сколько нам ещё любить осталось.
Надо всё в реальность воплотить.

(30.08.2022, г. Вена)


Рецензии