Горькая правда

ГОРЬКАЯ ПРАВДА

Я почувствовал, что постепенно
С каждым днём я теряю желание
Как в своё время – смысл и призвание
Я просилось у бога – мгновенно
Умирать каждый день – извращение
Как по капле всасывать яд
Зная, что не вернутся назад
Первозданные ощущения!
С каждым днём – элементы старения
Вижу я на себе и в других.
Сногсшибательные изменения
В раньше принятых – дорогих
Столь заметны – в чертах знакомых
Что признаться себе - не в силах
В их количестве, массах огромных
Заключается, в правде – сила!

Вот от этой правды – мне плохо
Вот от этого – не здоровится…
Пусть со смыслом – последнего вдоха
Приключения – разом, закончатся!

Август 2022


Рецензии