Праздник в махалле

Сегодня праздник в махалле
Танцуют все
Гуляют все
И плов красивый
В лягане
Соседи рады
Рядом все
Сегодня праздник в махалле
Болтают и Смеются все
И Махалинский комитет
Сегодня честно
Хвалят все  !
Он устроил людям праздник.
Молодцы ,
ну что,
сказать тут!
Решать проблемы .
Будут завтра.
Куда же деть?
Проблемы Наши!
Сегодня праздник в Махалле.
Соседи как Родня!
Гуляют вместе
Рядом все
Улыбки
Радость и объятья
Хороший праздник.
Вечер счастья!

Автор Любовь Верстина


Рецензии