Пасека у леса

Пасека у леса,
пчелы собирают мед.
Работают неспешно,
липа вблизи цветет.

Донник, одуванчик, клевер,
осот и иван-чай.
Взятки берут все лето,
богат медом Сурский край.

Жужжат  ладно и красиво,
помыслы светлы.
В своих заботах милых,
с цветами так нежны.

Холят и лелеют,
целуют лепестки.
От ароматов млеют
и своей любви.

Не могут надолго оторваться,
снова к цветам летят.
Будут с ними миловаться,
искать любимый взгляд.


Рецензии