Гангус-Фет-Шеншин. Карета едет

Карета едет...
силой шин.

Интеллигентность не пропьешь.
Не поменять на Паспорт-ложь.
И лож-ка дегтя
Не испортит Поэта.
Как ее н ложь!

Фет называл себя Шеншин.
В этоху Королевских шин.
Толстой за это так хвалил.
А впрочем:
"Был или Не был?"-
Простой
ШЕКСПИРОВСКИЙ ВОПРОС.

Не всякий до него дорос.

Зимой у нас
Всегда МОРОЗ.
А в Англии-
Чай  дуют в пять.
А Утром -Королям овсянку.

В шесть я продую
Вам в девятку.
Жить Бармалеем
Так не сладко.
А ФЕТЕМ
Всюду
Славно быть.
Уэлс включает

Time Mashin.
И стало ясно:
Где Шеншин.


Рецензии