Гори смелей

Осень прошептала «привет»,
Тихо настала и даже не в сентябре.
Конец августа, лужи глубже становятся,
Серые плачут дожди.
А осень, злобно хохочет,
И сильно так хочется утонуть в ятарной реке.
Целовать губы нежные,
Прижиматься всем телом к тебе,
Мое милое одиночество.
А мысли снова о нем,
Словно в бредовом сне.
Любоваться медными локонами,
Писать чушь в постах,
Глядя в глаза хитрые
Отражающиеся в электронном стекле.
Где-то неизвестно где
Находить себя на кафеле
Или в ночи на веселе.
А после утром мучиться болями в голове,
Смеясь над собой,
А над чужими бедами куда сильней.
Мое милое одиночество,
Отпусти меня,
К нему побегу как можно быстрей.
Хотя… К кому же теперь?
Мне так нравится находится в неге предвкушения,
Как было бы здорово и о том,
Какой прекрасный голос его.
Утопая в блаженстве дней.
Пока люблю и постоянно думаю.
Пока не заебет в край до мелочей.
А осень шепчет «гори»,
Я спешу по каким-то делам.
Запивая жизнь таблетками от давления.
Уж не скоро ли сдохну я, и отправлюсь ко тьме?
Влюбляюсь в сентябрь
И снова в рыжую бестию,
В лиса своего, чёрт побери.
Листья посыпятся, попадают,
Превратившись в хрупкую субстанцию,
Обернувшись пылью серую.
Собери мне, да подари.
Я их оставлю у порога в баночке,
Как воспоминания летнего безумства недель.
Осень в вальс меня утягиваеет,
До предательских мурашек по спине
Шепчет ласково и яростно:
«Гори, девочка, гори смелей.»


Рецензии