Позволь

Мне, разреши тебя любить,
Нет, ненавязчиво, укратко,
Позволь тебя не позабыть,
Лишь вспоминая сладко.

Меня ты можешь не любить,
Но будь любимой ты всегда,
И можешь где угодно жить,
Пусть разделяют нас года.

Желание моё тебя любить,
В душе и сердце навсегда,
По океанам жизни плыть,
Лишь с именим твоим, о да.

Я верю: Нам вместе быть!
Чему мы будем оба рады,
В счастье и любви прожить,
Любые одолев преграды!

  Bobbi Che
30.08.2022г.


Рецензии
Стихи понравились- о жизни , о любви, о проблемах жизненных... Счастья, всех благ и вдохновения.

Евгения Смолякова   17.12.2022 21:58     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!
Взаимно!

Бобби Че   17.12.2022 23:13   Заявить о нарушении