как хорошо, когда есть мама

Как хорошо, когда есть мама!
С ней можно обо всем поговорить.
Секрет доверить главный самый,
Совет сердечный можно получить.

Она дороже всех и всех мудрее,
Ее любовь не ведает границ!
Я стану и добрее и нежнее
Взаимностью ее благодарить.

И пусть ненастная стоит весь год погода,
Я знаю, что есть место на земле,
Уютно там в любое время года,
По-детски безмятежно спится мне.

Как хорошо когда есть мама!
Любую боль поможет пережить.
Хоть я бываю очень уж упряма,
Ее тепло сумеет льдинку растопить.

Ее лицо морщинками покрыто,
Но светится лучисто и добро.
Живи на свете долго, моя мама!
Ты мне нужна! С тобой мне так легко!

Твои ладони самые родные,
Нежнее, ласковей их в мире не найти,
А сердце, как пуховая перина,
Когда прижмёшь меня к своей груди.

Как хорошо когда есть мама!
Тот самый преданный и верный друг!
Протянет руку помощи, удержит,
Тогда, когда другие предадут…

Пусть крепким будет у нее здоровье,
Она так сильно мне здоровою нужна.
Я ангелу молитвою напомню
За здравие ее молить небесного отца.

А я беречь ее уж постараюсь,
Чтобы гордиться мной она могла.
И чтобы ни о чём не волновалась,
Я стать счастливою обязана, должна!


Рецензии