Тридцать первое

Август вышел.Завтра осень.
Календарь не врёт.
Паутины лёгкой проседь
В волосах замрёт.
По ночам уже прохладно,
По утрам туман.
Завтра осень,ну и ладно,
Всё-же не зима.

Завтра осень.С жёлтой краской
Выйдут маляры.
К школам побредут с опаской
Толпы детворы.
Как обычно в пору эту
Загрустит поэт.
До свиданья скажет лету.
Осени - привет.


Рецензии