Дверь

Приоткрыли двери,
В солнечные дали,
Значит надо верить,
Даром чтоль рыдали.

Покривились лица,
И пути-дорожки,
Снова становится,
На прямые ножки.

Нужно.Что бы Светом,
Заливался разум,
Я то, все про это,
И не вру, ни разу.


Рецензии