Осень

  Стали дни короче наступила осень
северянин ветер птиц на юг уносит
облетели листья опустели парки
снова дарит осень от земли подарки.
  По утрам местами появился иней
он художник старый побелевших линий
укрывает землю и траву с листвою
зазывает в зиму нас опять с собою.
  Растворила осень моей жизни годы
в волосах уж проседь да моршин разводы
время пролетело скрылось безвозвратно
но я верю всё же жил я не напрасно.
  Ветер тучи гонит по небу болтает
на тепло надежды потихоньку тают
может ещё будет наше бабье лето
подскажи мне осень правда ли всё это.


Рецензии