вот и год пролетел..

новогоднее кружево
            быстрых,праздничных дней,
хороводом закружится
            из гирлянды друзей,
и застольев обьемистых,
            и с тортами свечей,
можешь снять календарики,
            ВОТ И ГОД пролетел...
промелькнул,словно скорый,
            цепь событий таща,
дней рождений и споров,
            и обид сгоряча.
из знакомств и разводов,
            наша жизнь,как игра,
программистом иль БОГОМ,
            нынче или вчера,
вам расписан сценарий
             до последнего сна,
ваша жизнь это проба,
            просто проба пера.
так не хочется верить,
            что вернешься опять,
ты на грешную землю
            узелки расправлять..
всех,кого ты обидел
            всех,кого ты любил,
можнт предал по дружбе,
           может даже убил,
будешь жизни накладывать,
           как слоеный пирог,
третья,пятая, девятая,
           словно каторжный срок,
и веревкою длинною
           все,где ты не помог,
не рискнул,не натужидся,
           не простил иль не смог
за тобою потянется в 25 жизнь,
иль петлею затянется...
           на краю удержись...
удержись от злословия,
           и от мести лихой,
и тогда все наладится,
           и подарит с лихвой,
жизнь привычные радости
           суетливого дня
ПРОСТО ЖИЗНЬ ЭТО ПРОБА,
           ТОЛЬКО "ПРОБА" ПЕРА...!!

 




 


Рецензии