И так с каждым... Из нас...

И так с каждым ...
Из нас ...
В нужное Богу время
В отмеренный час -
Уйдём из жизни ...
Уйдём ...
С собой -
Не чего не возьмём ...
И для чего при жизни
Такая суета  - тащить
Добра и бабла ...
Если это было бы добро -
Добрые дела !
А то - барахло ...
Самый главный людей вопрос -
- Для чего богатство ?
- Для чего других
- Скотами ты делаешь ?
- Там ...
- Спросят с тебя ...
При жизни - отводят в сторону глаза ...
Или за вопрос этот
Сажают в тюрьму ...
Но в церквях все ровно
Идёт служба -
О добре помощи человеколюбие !


Рецензии