Мальчишки с нашего двора

- "Эй! Мальчишка! Ну постой!
Вижу - ты - совсем тупой!,
Что за звёзды и полоски?
Где ты взял мешок свой плоский?

В драных джинсах -  оборванец -
Ты же не американец! -
Жвачкой мямлит полный рот
- " С Белым бантиком - Урод!

- А до школы - Вот -беда!
Не дойдёшь ты - никогда!
За богатым "МАПОЙ" - топай!
Ждёт таких, как ты - Европа!

Здесь не место вам - гулять
Голым задом - щеголять,
-Ты -  с рождения - контужен
Нам -  такой совсем - не нужен!"
           31.08.2022 г.


Рецензии