Лето попрощалось

В последний летний день
Нам солнце улыбнулось!
«Чего грустить? - сказало нам оно.-
Мной лето целое всё в мире согревалось,
Ласкало вас и то, что расцвело.
Такая красота! Цените это
И наполняйтесь радостью на год!»
Сегодня с нами попрощалось лето.
На небо тучи золотая осень шлёт.


Рецензии