Все мысли у ночи на вырост

Все мысли у ночи на вырост,
Как будто на плечиках форма.
Но голос луны уже сорван -
Ты молишь, чтоб это приснилось.
.
Граница меж адом и раем,
Где ангел твой с личиком бледным
Спасал много раз, но не ведал -
Кого подожгли, тот сгорает.
.
Бездонное время не лечит,
Но манит приветливо бездна.
Она призывает исчезнуть
И варит кутью свою - Вечность.





"Меланхолия" Майлз Джонстон-картина


Рецензии
Понравилось. Метафоры и рифмы 🔥

Екатерина Юргель   03.10.2022 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина!

Благова Любовь   03.10.2022 17:20   Заявить о нарушении