Уходит лето

Уходит Лето - справилось с делами,
Нас угощает сладкими дарами,
Вот дыня, вот арбуз, вот виноград -
Таким подарком насладиться каждый рад.

Продолжит Осень летние дела,
Немного даст приятного тепла,
Но вдруг наряд сорвёт, на землю бросит,
Ведь так капризна эта леди Осень.

Прекрасной бабочкою упорхнуло Лето,
Но жизнь не остановится на этом.
Спасибо, Лето, за твою заботу,
Твои красоты сохраним на фото.

Холодный вечер скоротать поможет
Бокал вина и чай с малиной тоже.
И наше лето скоро в осень канет,
Но жизнь нас радовать не перестанет,

Хоть календарь спеша листает даты,
Ещё нас греет тёплый луч заката,
И оптимизма есть большой запас,
Ведь наши дети продолжают нас.


Рецензии