Я хуже многих

Я хуже многих,но не злая,
Живу пока еще такая,
не всем понятная порой,
Пусть раздражая вас собой.
Любить меня или бояться
не надо вам ,но извиняться
не стану, пусть мой треп пустой,
Останусь я сама собой...
Лилия Л 310822


Рецензии