Разговор о Йоге

Перевариваю не спеша
В то, что тело есть и есть душа
И уже понимаю немного
 - Что такое наука - Йога!

Тихо слушаю, чуть дыша
Как ночами летает душа
Про незримую с телом нить
...И, как правильно жить и любить!

Соглашаюсь со всем, почти
С чем не очень, ты уж прости
Трудно знать, что всю жизнь прожил
...А по сути еще не жил!

Потому и пытаюсь понять
Необъятное взять и объять
Мысль услышать, её осознать
...Сердцем слышать, душой принять!

Научусь по другому жить
Буду с Богом в ночи говорить
Буду с Кармой, в единой власти
...И найду настоящее счастье!
 


Рецензии
Как всегда счастье ждём в будущем

Борис Гатауллин   31.08.2022 15:24     Заявить о нарушении