Воспитание или закон?

Боимся если наказанья,
Законам следуем тогда -
Не мусорим, не истязаем,
Чтобы не отвечать сполна.

Но без контроля позволяем
Любую вольность без стыда.
И только наше воспитанье -
Лицо нам сохранит всегда!


Рецензии