Истины Древнейшего Знания. 31. 8. 2022 г

     ИСТИНЫ  ДРЕВНЕЙШЕГО  ЗНАНИЯ

Сознание-Дух Уходит из Смертного Тела.
Сознанье Не Угасает в Отжившем Свой Срок.
Сознание-Дух и Вечностью Правят Умело,
а Бренное Тело Дало только Опыт-Урок.
Врождённое Тело Духовное Нас
Безсмертно-и-Вечно во Всём из Всегда,
Не Изменяется в Здесь-и-Сейчас,
Гармонизирует Плоть Иногда.
Смерть-Переход из Плоти – Видение.
Страх-иже-Ужас – Ума Отражение.
То-и-Другое – Иллюзий Владение.
Ты Не Зови Их Умом Приближение.
Тело Божественное Многомерно,
а Пустота – Природа Его. 
«Всё-и-Ничто» Будет Атум. Верно
для Первосоздателя Нас-Всего.
Но Пустота Не Просто «Ничто»,
это – Истинная Пустота.
Благоговенье Приносит Всем То,
Что Именуем Мы «Красота».
Именно Ею Так Ярко-и-Ясно
Сияет Разум в Каждом-из-Нас,
что Позволяет Видеть Прекрасно,
Мыслью Творить Его-Нас в Сейчас.
Здесь же – Единство-Неразделённость
Всей Пустоты-и-Белого Света.
То есть, Без Качеств Определённость
Нам Составляет Единство Это.
Качества-Свойства с Плотью Рождаются,
чтоб Отличались Плоти Земные.
Но в Божьем Единстве Плоти Нуждаются,
как Безтелесные Все Остальные.
Свет-Пустота Энергия Есть.
Она Безпрепятственно Всюду Сияет.
Снова Древнейшая Истины Весть
Всех-Нас в Сейчас Благословляет!
                31.08.2022 г.


Рецензии