Рассказ о любви

Пусть делят. Радость и печаль.
Любовью пылкой согреваясь, и годы многие спустя вновь вспомнят, как всё начиналось.
Любовь такая в жизни раз, когда полюбишь ты всем сердцем.
И раз нашел — не отпускай. Она пусть станет твоим светом!


Рецензии