Стучит ветер калиткой ограды хлоп, хлоп

Стучит ветер калиткой ограды : хлоп, хлоп..,
И топает тут же по крыше: топ, топ.
То топает сильно, то не очень, не очень,
Дождливой, холодной и тёмной ночью.
Стучится в окошко, сердито бормочет,
Протяжно ревёт,взахлёб хохочет.
Бросает он листья, дождя капли в окно,
Не видать за которым ничего ,ничего...
Со свистом протяжным улетает он вдаль,
Навевая тоску им и печаль...
Спустя время какое то возвращается вновь,
Завываньем своим холодя в венах кровь.
Устаёт ветер выть и улетает,
Разноцветные листья в тишине пролетают.
Кружась пролетают они над землёй,
На неё опускаясь обретают покой




.


Рецензии