Что случилось в мире

     М.И.Цветаевой

2.
Что случилось в мире?
Кровь вошла без сил.
Души не пустили
Зло в прекрасный мир.

Каждого - спасают,
Милые мои.
Ангелы встречают.
Боже, подсоби!..

(Цикл "31-го августа"
31 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии