Далеко в горизонт

Куда зайду,
куда пойду,
куда я просто посмотрю,
открытый мир увидел
он удивителен весьма
веселья в нём уж дополна
и крышу сносит на Ура!
но мысли ведь твои
окутали тебя
куда идёшь
и ради ты ,
чего живешь?


Рецензии