Детская молитва. Мой экспромт

Рецензия на «Детская молитва» (Елена-Есфирь)

«Подумаю: какое счастье,
Когда открыты небеса!
Как светом все черты лучатся,
И происходят чудеса!»

Да, Елена — Есфирь!
Как метко подметили Вы!
Молитва детская, что фимиам,
она несется к Богу прямо!

Маленькие дети ,
что Ангелы на Небе !
Так любит их Творец,
и ценит каждое сердечко!

Как жаль, что на Земле
не все знают об этом!
Нам дети даны,
как Награда Неба!

Как надо нам благодарить
Господа за это!

Любовь Богданова 4   16.06.2022 07:30   •   Заявить о нарушении

Любовь, благодарю. Дети - дар Божий, их есть Царствие Небесное.

Елена-Есфирь   16.06.2022 10:33   Заявить о нарушении

Да, Леночка!
Слава Господу, что дети порой являются для нас примером —
они бывают искренними, быстро прощают, нуждаются в родителях!
Так и нам Иисус Христос пожелать быть похожими на детей
и нуждаться в Отце Небесном и Спасителе!

Любовь Богданова 4   16.06.2022 13:20   Заявить о нарушении

«Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них и сказал:
истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети,
не войдете в Царство Небесное;
итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном;
и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает...
/ Евангелие от Матфея 18 глава, 2...5 стихи/

Любовь Богданова 4   16.06.2022 13:32   Заявить о нарушении



Детская молитва

Елена-Есфирь

Когда младенческие руки
Смиренно сложишь на груди,
Увижу я ресничек дуги,
И знаю: Ангел позади.

И льются локоны волною,
Как золотистые — нежны!
И красотою неземною
Сияет личико княжны.

Молитву сердцем совершает,
В тиши безмолвствуют уста,
Но преклонение внушает
Ее святая чистота.

Подумаю: какое счастье,
Когда открыты небеса!
Как светом все черты лучатся,
И происходят чудеса!

© Copyright: Елена-Есфирь, 2015
Свидетельство о публикации №115071306885


Рецензии