Мы

Мы граждане разных вселенных,
На перекрёстках судьбы,
Встречаемся обыкновенно
В порывах своей суеты.
И каждый свой мир за плечами
Словно котомку несёт.
Но что-то нас объединяет,
Что-то куда-то влечёт.
Надежда найти параллели?
В единство дуальности слить?
Безумные жизни качели
Два полюса соединить
Пытаются. В бешеном ритме,
Слайды за слайдом менять,
Чтоб выиграть в таинстве битвы
И новый рисунок создать.


Рецензии